АНТЕНА! ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ!

Ищем супер-аккуратного HTML-верстальщика, хорошо знающего JS, который прямо сейчас абсолютно свободен и готов удаленно плотно поработать с нами до конца недели. Нужно сверстать несколько макетов, в некоторые – накрутить JS.

На входе вы получаете макет в PSD, на выходе – ожидаем верстку, полностью соответствующую макетам во всех современных браузерах: IE 6 и выше, Safari, Chrom, Opera, FF.

В идеале – если верстальщик по совместительству программист и может интегрировать свою верстку в существующий сайт на Django (Python).

Еще раз, что важно:
1. Профессионализм (есть сложные моменты)
2. Аккуратность (верстать нужно ровно так, как в макете)
3. Знание JS (есть много уникального JS), CSS разумеется
4. Нам нужно крайне срочно, поэтому нужен человек со свободным временем, чтобы начать работать уже сейчас и работать с нами эту неделю Fulltime

Примеры выполненных работ присылайте в идеале в виде «такой макет прислал дизайнер – такая получилась верстка».

Спасибо.

Tagged with →  

27 Responses to АНТЕНА!

  1. RehSm:

    зачем вам IE6?

  2. Nelef:

    Некрофилы.

  3. RatPhone:

    ~50 человек в сутки на наш сайт приходят через 6 IE. Хочется найти такого человека, для которого это тоже важно. Нет, чтоб предложить сверстать под IE 5,5 😉

  4. LamYes:

    сходите на форум археологов, там обязательно найдутся чуткие и отзывчивые люди.

  5. Oveer:

    пиздато-чё из за 50 человек нельзя использовать 90% функционала, или делать работу по 2 раза.

  6. Halgreen:

    Печаль, времени нет(

  7. W0dblack:

    Идеальный верстальщик верстает под все браузеры, быстро и аккуратно, не болеет, не пропадает и не существует.

  8. IjdGood:

    и в любой момент свободен, чтобы приступить к работе

  9. SisYes:

    во всех современных браузерах: IE 6
    ок

  10. 2moSpb:

    IE6? да ну нахуй
    даже за деньги не стану

  11. Ylfer:

    написано же » во всех современных браузерах»

  12. Ylfer:

    возможно, эти 50 человек стоят того, чтобы верстальщику за поддержку ie6 накинуть лишних баксов 500. Всего по 10 долларов за пользователя.

  13. Ylfer:

    у этого поста
    картинка отклеилась

    Linux Nix Web Development - http://linuxoids.org/ image

  14. RehSm:

    может лучше сразу накинуть пользователям, чтобы обновили браузер?

  15. EbaApp:

    Всегда опасаюсь вот этого «нужно крайне срочно», потому что обычно получается не фуллтайм, а 10-12 часов в день. Ну как, нужно же, дедлайн же, ну поработай!

    Автор, какая вилка почасовой оплаты?

  16. RScSport:

    А всего сколько человек приходит на саш сайт в сутки?

  17. ZinApp:

    IE6 решается Google Frame’ом

    Аккуратность + JS и несколько макетов до конца недели не вяжется вместе.

  18. Halgreen:

    как жалко, что этого почти никто не хочет понимать

  19. Ki4no:

    сделаю тяп-ляп, без всяких ИЕ, задорого!

  20. EbaApp:

    Вяжется, но зависит от требований и денег. Вот, скажем, я мог бы всё это сделать. Я даже на питоне/джанго писал два года, и косяки этого сраного ие6 помню, хоть и не верстал под него уже давно, и неоплачиваемый отпуск на неделю взять — не слишком большая проблема.

    Но при этом у меня есть очень большие подозрения, из-за которых я никогда на такое предложение не откликнулся бы:

    1. Никакого описания того, что я за эту работу получу. Я выдаю максимум информации сразу, когда ищу редкого специалиста в проект, потому что с самого начала надо как-то заинтересовать людей. Может, это интересный посещаемый сайт, который хорошо в любое портфолио впишется? Может, оплата отличная? Или, например, овертайм оплачивается в двойном размере (потому что 8 часами в день никогда работа над срочными проектами не ограничивается)? Под ие6 верстают только в музеях, особенно с такими сроками, поэтому если есть, чем привлечь внимание — это наверняка было бы написано сразу.

    2. Скрипты и «много уникального JS». Почему нет человека, который этим уникальным js занимается? Почему вообще встает вопрос о том, что идеально было бы найти кого-то, кто пишет на джанго? Если это проект с «уникальным кодом» (и таким, что об этом зачем-то пишут сразу), посторонний человек может всё испортить, если будет вмешиваться в скрипты (а тем более в бек-энд). Соответственно, вряд ли есть хоть какой-то QA выше чем «ой, а вот теперь у нас эта страница сломалась, значит тот кусок кода не нужно трогать».

    3. «Верстать ровно так, как в макете». Что за макет такой? В мою бытность фрилансером-верстальщиком я всегда подозрительно к таким фразам относился, потому что некоторые просили, чтобы и сглаживание текста выглядело как в фотошопе. Нужно понимать, что всегда бывают какие-то допущения, которые очень экономят время, да и какие вообще могут быть «как в макете», если в требованиях ие6-7 стоит?

    То есть, единственное, что может привлечь к участию в такой авантюре — это гора денег. С рейтом по часам, овертаймом в полуторном размере, предоплатой. Но что-то мне подсказывает, что гору денег автор пообещал бы в самом начале, если бы она была.

    Впрочем, может я и ошибаюсь, а на самом деле это работа мечты, а того, кто откликнется, ждет большое счастье во всех делах до конца жизни. Надеюсь, что так.

  21. W0dblack:

    и долго! с предоплатой 100%!

  22. Ki4no:

    тяп-ляп это быстро )) с предоплатой конечно ))

  23. ZinApp:

    Вот и я примерно так же это оценил. 50 человек, которые сидят на ie6 могут воспользоваться другими браузерами.

    : Free-lancer ваше все похоже, там и проекты все такие и исполнители берутся за любые требование. И еще я бы указал наверно все! мобильные браузеры, так что бы наверняка найти адекватного исполнителя в Dreaweaver.

  24. Ycihlam:

    «Верстать ровно так, как в макете» — хуйня, не должно быть такого. Нет доверия к макетам. Вот у меня, например, вот этот макет (стрелочки не считаем) ждет своей очереди.

    Можно изъебнуться и BR понаставить, но это поломается при любом масштабировании. Можно ещё найти способ (кстати, кто-то может посоветовать что? MAP если сделать — текст его обтечёт?), но пока что заказчик убеждён, что у них дизайнер с полиграфии пришел и к нему нельзя спиной поворачиваться. Сошлись на обычной картинке под обычным абзацем без буклетных выебонов.

    Linux Nix Web Development - http://linuxoids.org/ image

    Представил себе верстку этого под все современные браузеры, начиная с ИЕ6 и обосрался

  25. Kkebad:

    кстати был пост насчет обтекания картинок

  26. Kkebad:

    но дизайнера за такое бить по рукам, да. привыкли, бл, в своей полиграфии.

Добавить комментарий