Айтишники, нужна срочная помощь. На ноуте Acer 7730g с предустановленной вистой хоум премиум на любое нажатие клавиши или их сочетание открывается медиа центр. Если его отключить, то открывается ошибка, которая говорит нам о том, что невозможно открыть медиа центр. Что с этим делать, я ума не приложу, пробовал уже подсунуть на место медиа центра прогу, которая ничего не делает, но в таком случае, при наборе текста в ворде, например, окно ворда становится неактивным после каждой буквы (ненужная прога запускается без внешних признаков, но перехватывает активное окно на себя).
Что делать?? Откат системы, как оказалось, был отключен.

10 Responses to Айтишники, нужна срочная помощь.

  1. AklZZ:

    залипла какая-то медиа-клавиша?

  2. Snunode:

    может подключить внешнюю usb клавиатуру, потестить?

  3. Ulobad:

    подключал, с ней работает все хорошо. С лайв-сиди все клавиши встроенной работают нормально. Вот и не определишь, то ли хард, то ли софт.

  4. Ulobad:

    вроде нет, все уже перепроверил. Там и клавиш-то всего 4, несут функции отключения вафли и так далее.

  5. Ulobad:

    Все-таки путем долгого ломания головы нашел виновника — лонч менеджер от Асера. Прошу простить, что еще и пост создал, но ноут генерального, я уже вазелином запасаться начал.

  6. NirZZ:

    ноуты от асера и асуса унылое говно. раз принесла знакомая асеровский ноут так я офигел от того софта который асер ставет по дефолту.

  7. YtoLt:

    После этого сразу понятно, что фирменный софт.

  8. Ulobad:

    по мне, так практически любой ноут с установленным по дефолту софтом — говно. Дома тоже Асер, только сразу же была снесена Виста и удален бэкап-раздел. И все отлично.

  9. NIMFcuk:

    даже у НР все аналогично… тоже на домашнем в первый же день все переустановил систему с нуля

  10. Xuagreen:

    у асера софт очень сильно отличается от модели к модели. У меня один ихний ноут был засран по самое не могу, а сейчас новый таймлайн — там девственно чистая винда, лол.

Добавить комментарий