блог, подскажи. Отформатировала с помощью «Acronis Disc Director 2011» микроэсдэшку. Ну то есть как отформатировала — сначала удалила том, потом создала, инициализировала, и потом сделала формат в НТФС. Ну и короче теперь эта микроэсдэшка не показывается в проводнике вообще никак. Картинка их менеджера устройств инсайд. Я совсем туплю что-то, помогите оживить?

Tagged with →  

24 Responses to блог, подскажи.

  1. TfoEkb:

    А в акронисе видно? Кстати, зачем было ее форматировать таким черезжопным способом?

  2. Atioff:

    : Попытка поискать драйвер для «Portable devices G:» — пишет:

    image

  3. Riwko:

    В disk management тоже не видно?

  4. Atioff:

    : А в акронисе видно:

    image

  5. Atioff:

    : B системном дискменеджере видно:

    image

  6. Atioff:

    И переустановка драйвера для кардридера тоже не помогла. Ставила с оф.сайта леновы для своей модели, брала актуальный на данный момент. После установки драйвера картинка в диспетчере устройств поменялась на такую:

    image

  7. Ag3ed:

    можно же было и силами винды форматнуть.
    теперь тебе в помощь HP usb format tool или как-то так она называется.

  8. TfoEkb:

    : видимо, надо как-то переформатировать на акронисе. прежде всего, как я понимаю, убить пустой раздел на 4 мб вначале, должен быть один раздел и в начале.

  9. TfoEkb:

    : или через виндовый дискманагер томов убить всё и снова создать.

  10. Atioff:

    : Инструменты форматирования? У меня нету проблемы форматирования эсдешек, они продолжают на ура форматироваться через директор дисков акрониса. Проблема в том, что в проводнике компа под w7 не видно микро-эсдешки, если они вставлены через кардридер. Те же микроэсдешки, вставленные в телефон и подключённые чере USB порты, прекрасно читаются, записываются, и подозреваю что форматируются.
    Я не могу понять, как сделать вназад, чтобы кардридер работал как надо. Переустановка драйвера, как и писала выше, не помогла.

  11. Atioff:

    : Проблемы с форматированием карточки нет как таковой, это можно проделать минимум двумя разными способами. Есть такая проблема, что дерь… ой, о чём это я, а, ну да, кардридер карточки видеть перестал. Драйвер переустановила, перед тем как пост написать.

  12. Riwko:

    : Неаскромный вопрос, а буква диска который соответствует сд карте там точно назначается? Лучше попробовать через менеджемент руками, у веника бывают по этому поводу загоны

  13. TfoEkb:

    : перестал потому что разбила криво. переразбей прямо и увидят.

  14. NibZero:

    : Ц, Е вижу. Три справа на диске 0 это, видимо, линукс и прочая фигня.
    Назначь букву диску 1 и будет тебе щастье.

  15. Ag3ed:

    : тогда рассказывай чего за копм/ноут и какой ридер

  16. Atioff:

    : Нет, проблема не с эсдешкой. У меня на рядышком лежат четыре разных карточки, от четырёх разных телефонов. До манипуляции с разбивкой (одна из четырёх) все карточки были видны через кардридер, после манипуляции все карточки перестали быть видны черех кардридер. Поэтому сами катрочки тут не причём. Говорю же, что будучи подключёнными через другой интерфейс/девайс, карточки работают какь надо. Заглючил кардридер, или что-то ещё на компе.

  17. NibZero:

    ДА НАЗНАЧЬ ЖЕ ТЫ БУКВУ ДИСКУ!!!

  18. Atioff:

    : Спасибо, добрый человек. Я когда металась между разными карточками, затупила изначально, назначала дискам не букву, а ярлык, через свойства в проводнике. Ну и результаты были соответствующие. А ты сразу взял да и сказал как надо.

    image

    Вот что блог животворящая делает.

  19. Atioff:

    : Ну да, всё так оно и оказалось, буква не назначалась. )) Я на самом деле тупанула настолько, что в забытьи просто мереименовывала лейбл, думая что это я так назначаю диску букву. Вот жеж дурёха.

  20. Atioff:

    : спасибо, вроде всё разрулилось.

  21. Atioff:

    Но кстати, жёлтая херня с предупреждениями никуда не делась, хотя всё теперь и работает как надо. При сталине у меня такого не было. То есть, виртуальное устройство от тимвьюера было, у него всегда статус с предупреждением почему-то, а вот остальная фигня появилась после всех этих манипуляций с картами. Зогадка.

  22. NibZero:

    : Сделай sfc /scannow на всякий случай, благо в последней винде диск не нужен.

  23. NibZero:

    : Пажалста!))

Добавить комментарий