товарищи, у меня вот какой вопрос. Имею в подчинении трех контентменеджеров, планирую их по домам рассадить, чтоб места не заниали. Голову уже сломал, пытаясь найти онлайн сервис учета задач. Нужен очень простой, просто очень, чтоб у каждого был свой логин, чтоб можно было тупо писать что сделано, кто постановщик ну и дата. Все что нашел пиздец сложное, многоуровневое и многопоектное. Щас они пишут в экселе, вот и хочется по уровню нечто подобное, только чтоб был адмнский вход для посмотра всего сделанного. Поможите!

Tagged with →  

18 Responses to товарищи, у меня вот какой вопрос.

  1. SsoApp:

    там надо ставить задачи людям, а они должны сам писать

  2. Aurko:

    они их могут сами себе ставить

  3. Gream:

    trello.com посмотри

  4. Kihodin:

    Basecamp же.
    Birdview же из нового.
    Wunderlist же с шерингом из совсем простого.

  5. Cap_yeKyna:

    Таблица и формочка в GoogleDocs

  6. XibZZ:

    basecamp сложный? ну я не знаю

  7. Lefnode:

    мы стали часть фрилансерских задач решать через prohq.ru — там есть примитивная системка ведения проектов.

  8. DniMilk:

    пост закрыт

  9. RedSm:

    Только устанавливать геморрой невероятный. Руби поставь, рельсы поставь, то поставь, это поставь, там конфиг поправь, то перезапусти, там отредактируй. Простой смертный сам не поставит никогда.

  10. Xxxno:

    в последний раз я его ставил 10-15 минут.

  11. Gream:

    так и что выбрал в итоге?

  12. 05tGood:

    wrike, правда он английский

  13. IbaFcuk:

    teamlab советую.

  14. RedSm:

    : На готовый настроенный сервер да. Начнем с того, что на виртуальный хостинг его не поставишь. С 99.99% вероятностью конфигурация сервера не совпадет с той, что нужны redmine, а рута никто не даст. Как минимум придется брать виртуальный сервер, и тут мы окунаемся в прекрасный мир секса с консолью. Вариантов установки столько, сколько бывает операционных систем: http://www.redmine.org/projects/redmine/….

    Скажем, у нас стоит Debian, оказывается есть целых 6 вариантов как его установить и придется пробовать каждый, если не повезет случайно не выберешь нужный http://www.redmine.org/projects/redmine/….

    Вот типичный мануал:
    http://www.redmine.org/projects/redmine/…. Как можно убедиться, это не через ftp залить и распаковать. Плюс, в зависимости от везения, каждая n-я команда будет вызывать ошибку, а как её решить придется гуглить, и не надейтесь что найдете ответ на русскоязычных форумах, повезет если на английских. После установки тоже будут баги, может не авторизовывать, может выдавать 500 при переходе на некоторые странички. Придется читать логи (а попробуйте ещё найти где эти логи лежат, это же так очевидно, что никто об этом не напишет), опять курить мануалы и форумы.

    Понятное дело, что для матерого админа, или руби-программиста, который уже натрахался с этим, делов на 15 минут, но обычный человек никогда в жизни его не поставит.

  15. Oigon:

    не, Basecamp рулит. если мучает жаба — можно краденый ActiveCollab (тот-же Basecamp, по сути) на своем сервачке развернуть. и под себя подкрутить. он вполне осмысленный, есть русский интерфейс, есть всякие приятные мелочи, допиливается без особых затей. мы в этом направлении тоже плавали. но в какой-то момент плюнули и пересели на Basecamp.

Добавить комментарий