Добрый день!
Требуется компания для создания сайта «под ключ». Оплата по безналичному расчету. Создание логотипа и отработка корпоративного стиля не требуется, все это уже есть. Предложения уровня «17 000 рублей — 1 неделя» не интересуют, ровно как и «500 000 рублей — 3 месяца».
Заранее всех благодарю за ответы!

12 Responses to Добрый день!

  1. Uhsen:

    Еще один необходимый комментарий: для проведения переговоров необходим человек в Москве. Дизайнеры, программисты могут быть где угодно, но нужен кто-то, кто бы смог приехать в наш офис. В противном случае мое начальство даже и обсуждать такие варианты не будет.
    Остальные детали готова обсуждать по мере возникновения вопросов.

  2. IpmZZ:

    Готов подъехать обсудить детали, так как я не готов сделать предложение уровня «17 000 рублей — 1 неделя», так и уровня «500 000 рублей — 3 месяца» до подробностей проекта.

    Связаться со мной можно по телефону +7 964 772-56-77 или по скайпу elodreid

  3. MdaYes:

    Или вот же наш человек в Москве Иван 9256-135-10-33 или скайп ekopart1
    Приедет обсудит ну и всячески порадует

  4. VokApp:

    Готов обсудить.
    +79261126211

  5. Petko:

    а я могу удаленного программера/верстальщика/дизайнера подкинуть, если вдруг понадобится.

  6. MdxSport:

    Регионы йе? Если понравимся, пиши.
    http://remark72.ru

  7. MdaYes:

    сделаю за 500 рублей, 23 дня, пишите, уже постриг сестру и двух собак

  8. VokApp:

    начиная примерно с 10го сентября + — у наших освободятся ресурсы на которые буду искать проект. я нахожусь в Мск, договор — ок, ценники не задраны, от формата «под ключ» до «только код» или «верстка + код»

    комменты в коде, если нужно, то юнит тесты от и до, предварительный тайминг уже в КП или после написания ТЗ на нашец стороне + возможность работать итерациями (скрамы, аджайлы и прочие повышатели гибкости) дополняя тз по нереализованным функциям, ну и т.д. договор, nda если нужно, написание подробного ТЗ с описаний «носителя идеи», установка винды, проверка на вирусы, настройка интернета, шиномонтаж, сход развал, нанотехнологии, только у нас и только сегодня, проездом из Выборга в Париж))

  9. Uhsen:

    Спасибо, но, боюсь, что интересует «все в сборе».

Добавить комментарий