Други, коллеги. мужики… хотя тема не совсем хардовая, но более подходящего места я не нахожу. И думаю, что тема может оказаться не только мне интересной. Недавно я искал решение для кухонного телека-медиапоказывателя, придумал вроде, отговаривать поздно. Встал ребром второй вопрос, о котором следовало думать до. Качественное IPTV даром (а впрочем за некоторые деньги тоже пошло бы). Поделитесь! Софтинки и их настройки, где берем плейлисты, вот это все?

Linux Nix Web Development - http://linuxoids.org/ image

Tagged with →  

18 Responses to Качественное IPTV даром

  1. Codam:

    Походил по сети, пиздец зоопарк какой то. Какие-то полусекты с труднодоступными плейлистами, которые опять же мрут и меняются. Все, что попоадалось какое-то на колене кованое, кривое неприятное, глюкавое. Есть что-то человеческое?
    Вижу примерно как на картинке — ткнул пальцем и поехало.
    Да, в качестве кухонного телека взял таки маленький моноблок с сенсорным экраном, а не телек, отговаривать поздно.

  2. Codam:

    вот, теперь я спалился, то жена дура и смотрит ТВ. на самом деле смотрит, сучка крашеная, но этак часа 3-4 в месяц суммарно. но возможность врубить телеканал вынь да положь. а через браузер нам не прет. нужно в два клика.
    ой, сживет меня старуха со свету…

  3. DekMilk:

    XBMC с аддонами.

  4. LarZZ:

    для IPTV вроде тюнер нужен и провайдер с абониментами, так просто с интернет сайтика не посмотришь

  5. Codam:

    вот есть поток, вот есть VLC, много потоков, лист каналов… проблема в другом, что качественный поток который можно хавать из любого места в сети походу долго не живет, или не очень качественный. и тут начинается какое-то шаманство.

  6. LarZZ:

    по идее за качественным контентом должна фирма с соответствующими ресурсами стоять,
    а не домашний ПК раздающий когда включен 😉
    я так вижу

  7. Codam:

    ты откровенно не догоняешь о чем речь. при чем тут домашний пк… фирма-хуирма. дело не в этом, а в том где надыбать стабильно качественные потоки халявные и удачно,удобно и красивво их канализировать в плеерок какой под win

  8. LarZZ:

    ок ок, я понял… стабильные потоки сорри
    ты там просто IPTV упомянул,
    у меня на IXtreamer есть такой проект с потоками все никак не взлетит в бета уже года два, каналы появляются, но иногда даже поднять их не получается.

  9. LarZZ:

    а кстати вот эта херь у тебя на картинке — это пульт от ерикссона его вроде даже у нас (israel) разрабатывали, но он именно для IPTV. у нас будут внедрять на днях через телефонного провайдера называется cellcomTV — помесячная оплата, тюнер все дела )))

  10. 005ed:

    ну как бы есть замуты с p2p вещанием. но они все полулегальные.
    легально и более менее работает — у «нормальных» домашних продавайдеров. типа билайна, онлайма и иже с ними. там обычно все пошифровано и просто «через плейлист» не посмотришь. т.е. домонет покупает некое решение у агрегатора (например один из крупных N3, но вин-плеер отвратительно говняный) и через свою сеть продает абонентам. обычно все ориентированы на устройства stb, софтовые плеееры — это как бы довесок и кривые.

  11. DekMilk:

    с каким-нибудь kartina.tv

  12. Codam:

    p2p тоже уже поюзал, нельзя назвать это рабочим вариантом. да, походу нужно ждать пока из небытия вывалится знакомый инсайдер местного ISP, может там что-то получится.

  13. Codam:

    ну вот этот же kartina.tv, банчить железом замечательно, но что бы не сделать софтовый плеер для винды? пусть там какие-то деньги и т.п.
    до начала рытья вопроса думал, что таких сервисов жопой жуй уже.

  14. Codam:

    О, слона то я и не заметил. Спасибо. Сегодня затестим продукту.

  15. Codam:

    блин, почти двацон ойро в месяц. попробую, конечно на месяц, но на постоянку нужно искать в пределах 10 баков думаю, или дармового.

  16. Niben:

    На кухне смотрю планшет на андроиде с софтиной «Наше ТВ». Бесплатно.

  17. Codam:

    для VLC 12 евро + какие то заморочки с покупкой карт странные. не понял как купить онлайн этого дела. но направление есть. погуглю еще платных сервисов.

Добавить комментарий