Господа! Так как тут умерло уже куча тематических блог, вопрос кидаю сюда.
Подскажите российского провайдера.
Обычно я хостил своих клиентов на германском сервере, но наши клиенты — это особая категория долбоёбов, которым по три недели надо рассказывать, что в мире существуют платёжные карточки. Потом отлавливать клиентов, когда они оторвутся от своих жён, дач и пива, чтобы они внесли свои данные. Вобщем, нахуй))
От провайдера ничего не требуется, порталы я буду вешать и дальше на немцах, а всякую волшебную хуйню «Я, моя жена и повар» — на российского грустного провайдера. Чесслово, сил нет с этими *** общаться, рассказывая им, как велик и безбрежен интернет и на небесах только и разговоров, что про него.

Tagged with →  

18 Responses to Подскажите российского провайдера.

  1. Cinre:

    Мне даже не нужна особая техподдержка, полуночными звонками обременять не собираюсь. Тупо — место на сервере и досвидос.
    Первое, на что кинул взор — тот же ру-центр (https://www.nic.ru/).
    7000 Мб, 12 веб-сайтов, Почта, ModPerl, MySQL, SSH от 262.5 руб./мес.

  2. REter:

    Судя по терминологии и формулировкам, ты и твои клиенты созданы друг для друга.

  3. Cinre:

    Это факт. А мне нужен провайдер.

  4. Ylfer:

    могу устроить хорошую скидку на домены и хостинг в ру-центре

  5. REter:

    А по делу — прежде, чем писать графоманство, ты бы хоть главную страничку блог посмотрел. Там как минимум два хостера тусят постоянно. Ну погуглил бы реселлер Hetzner.

  6. Cinre:

    Отлично! Пойду гляну.
    В действительности, я говорю про тех клиентов, которые впервые покупают компьютер ради того, что у них теперь есть сайт. Без шуток.
    Сражаться с ними бесполезно, но они тоже люди. У меня два клиента таких — 2,5 месяца не могут зайти в банк и оформить эту карточку.

  7. REter:

    Да я ж разве против? Любой человек, протягивающий тебе деньги, достоин уважения и обходительности. Просто российских хостингов, которые с удовольствием примут и безнал с договором и счетфактурой, и нал рублями — широченное море, и тыкнуть яндекс значительно проще, чем написать в блогу.

  8. Cinre:

    У меня программер в отпуске на несколько дней, так бы он разрулил. А мне уже надо срочно — основная работа сейчас меня сожрёт с потрохами. Поэтому у меня цигельная истерика ))

  9. Cinre:

    скидки не актуальны, актуальна моя тихая и спокойная старость ))
    Крикнул в пост.

  10. BblEkb:

    Если нужно стабильное, но не самое дешевое, то я бы порекомендовал http://www.homeweb.ru. Но по тарифам нужно договариваться индивидуально там. У меня там несколько проектов висит уже не первый год, а потому чуток знаком с админом. Можно попробовать сослаться на меня, как zelebob’у. Глядишь, может и скидку какую сделает.

  11. Cinre:

    В настоящее время набор новых клиентов приостановлен.

  12. BblEkb:

    фигня) Если интересно, то пиши в пост, скину контакты админа. Во всяком случае я своих заказчиков там вешаю без проблем. Думаю, что и тебе там будут рады, тем более, если планируется не один сайт разместить, а какой-то поток.

  13. Cinre:

    пока 2 сайта, я собираюсь временно прекратить эту деятельность. До лета точно.

  14. BblEkb:

    ну смотри сам. Если нужно, то все равно состыкую. А там договаривайтейсь, как удобно будет обоим.
    Я только лишь точно могу сказать, что реально стабильно в отличие от многих российских контор, с которыми пробовал работать.

  15. XbiNo:

    Хостфуд же. Там блогоскидки были.

  16. DSLNo:

    Да ты ебанулся, мы со свеном своими 25 сантиметровыми болтами в посте всего на на одну прокрутку вниз размахиваем для того, чтобы на главной появился вопрос, какого хостинг-провайдера выбрать?
    ДОКОЛЕ!

    Фасты, кстати, не реселлеры ни разу. Хецнера не дает реселл-программу, если не считать VAT за скидку (=. Вот так вот.

  17. Cinre:

    Надо попросить модераторов сократить мой пост до «Доколе!»?

  18. 1yref:

    а теперь нет(

Добавить комментарий