Need help! Товарищ попросил собрать мини-сайт, чтобы его машины все на сайте были при помощи софтины от MaxPoster (maxposter.ru соответственно). Они дружат с Joomla, поэтому в принципе без труда все собралось на нормальном хостинге — http://ioxyenno.ru (это то, что получилось).

Решив это дело перенести к товарищу я столкнулся с его хостингом — РУСОНИКС. В общем не самая лучшая компания конечно, но моих знаний не хватает чтобы заставить компонент сохранять картинки в кэше на сервере. Предполагаю что у Русоникса есть некие группы пользователей и нужно их как-то сдружить с компонентом. Сколько я не бился, курил, гуглил — ничего у меня не получается.

Помогите, а? Ну хотя бы советом.

4 Responses to Need help!

  1. W0dblack:

    Совет — напиши тикет в тех.поддержку.

    Пост закрыт.

  2. TiaZZ:

    да мне уже оттуда отвечали, как нахуй послали: «опишите пожалуйста более подробно последовательность действий по созданию файлов в cms, чтобы мы смогли воспроизвести проблему.» ну вот что на это ответить..

  3. Hccon:

    У меня знакомый, когда с таким сталкивался, сразу уговаривал уйти на «нормальный хостинг». «Нормальным» он всегда считал тот, где хостится сам, хотя это место, если я не ошибаюсь, у него уже трижды менялось.

  4. W0dblack:

    выставь права на папку куда надо сохранять 777
    + посмотри логи

Добавить комментарий