Привет Саша! мне ваш контакт дал Боря Х.
мне нужно будет переделать один компьютерный сайт. когда будет ссылка на него работать я ее обяхательно скину вам. он где-то открывается с каких-то провайдеров вроде. пока это не к спеху вроде. но я выясню логин и пароль и если тебе не сложно — было бы очень круто узнать в чем косяк. а ты можешь взломать базу номеров? ну так уж заоодно? просто у меня есть номер человека, его имя ( без фамилии и почту) Мне нужно все-все про него узнать. Мне по имеющейся инф удалось выяснить только что у него был катер и миналаб коника. и все… а надо больше. Как думаешь реально каким-нибудь хитрым хакерским путев все выяснить? Его зовут Андрей.

Анна М.

Tagged with →  

13 Responses to Привет Саша!

  1. NorNo:

    фамилии и катера изменены.
    с новым годом!

  2. Rehwhite:

    Осталось озвучить это, залить на ютуб и попасть в плейлист «шизофреники»

  3. 1p_Velo:

    «НЛП Мастера», а в остальном — верно.

  4. Xxxno:

    Не понимаю, чего тут сложного? Ты же компьютерщик!

  5. NorNo:

    оооооооо да

  6. NorNo:

    замечено: они активизируются в декабре

  7. Vilodin:

    Боря Х. он такой, всем такие контакты раздает.

  8. NorNo:

    Мне многое хочется увидеть на моем сайте: —Летящие ромашки, цветочки, кислородные пузырьки — что получится!(Это же можно организовать, не усугубляясь в суммы денег!) Не такая уж это и техн.сложность!
    Надо узнать где в россии купить КОСМЕТИКА ОТ АГАФЬИ и нужно сделать актуализация от facebook. Корина рассказала мне, как это сделать. Я начала, но не занаю. Я никого не обвиняю, но считаю, что просто необходимо мобилизоваться и закончить работу! мы должны сформатировать читаемую и интересную страничку.Я ее уже, слава Богу, вижу!
    я выслала тебе 6 материалов, на которые ты по идее должен был отреагировать.Дело в том, что сортировать тексты, может это и моя работа Но я надеялась на » новое дыхание»твоей молодежи.
    Извини за критику, я бы очень не хотела вмешиваться, но понимаю, что надо конкретно брать дело в свои руки.
    Прочитала твое предложение. Ломать — не строить! можно сделать неплохо с твоим современным пониманием дела и за 30% — максимум!

    Лариса К.

  9. SbVelo:

    А кто-то ведь так всю жизнь думает. Если бы у меня так мысли в голове скакали и перемешивались, то я даже шнурки не смог бы завязать.

  10. AgnZZ:

    сиське не торт?

  11. 0duPhone:

    Подскажите пост местных фрилансеров. Пижамную блогу найти не могу, фриланс-блог загнулась. Есть проект с требованиями, недалеко ушедшими от тех, что наверху.

Добавить комментарий