Расскажите про iosandroid браузеры. Какая там есть спецыфичная ересь в плане навешивания жс событий на элементы с последующим перемещением элементов с событиями по дому? На десктопных браузерах всех всё ок работает, а там половина событий не улавливаются. Причём обе половины навешиваются одинаково. Не знаю куда копать.

Linux Nix Web Development - http://linuxoids.org/ image

Tagged with →  

10 Responses to Расскажите про iosandroid браузеры.

  1. Xuagreen:

    Нету никакой ереси. Что за эвенты?

  2. KapCap:

    мы тут что-то похожее обсуждаем

  3. XbiNo:

    видел. Не похожее.

  4. XbiNo:

    эвент тупо click, в том то и пиздец.

  5. Xuagreen:

    ну хз, с проблемами клика не сталкивался.

  6. XbiNo:

    короче соль была что там структура была вида

    [div] пэрент
    [div чилды]
    [div] чялд [/div]
    [div] чялд [/div]
    [div] чялд [/div]
    [/div чилды]
    [/div]

    Вот вместо клика на пэрент оно пыталось изо всех сил кликнуть на чаелда. кидало ему всякие маусмувы попутно. Решилось убиением такой древовидности и развёртыванием в линейность.

  7. Xuagreen:

    дык эвенты баблятся от чайлда к паренту, в чём проблема?

  8. XbiNo:

    там они это делают даже руками, но соль не в этом, а в том, что кликая строго по тексту в пэренте, на которого чайлды не налезают ни каким боком (там дерево было так свёрстано) — случался ровно один эвент — маусмув на чайлда, причём на чайлда соседнего узла, чтоб неповадно.

  9. XbiNo:

    да, это именно то самое блядство. Проблема в том, что я не знаю какие там элементы, у меня чудесные темлейты и возможность моментально перегенерировать их все при смене данных, что намного быстрее ручного изменения свойств, ибо там браузер на каждый чих в доме тут же старается его нарендерить. Но смена вёрстки чудом решила эту херь.

Добавить комментарий