Уважаемый %username%, пишу вам из глубокой задницы нашей страны, которая погрязла вначале в митингах, потом в судебных процессах, а сейчас просто в жаре. Я тут немного долбанулся от этой жары и решил организовать сервис по продаже мужской одежды. Я сварганил магазинчег на эквиде и даже купил шаблон на Word Press, но к сожалению в силу моей криворукости настроить его не смог. Прошу вашей помощи в этом не легком для меня процессе, в замен, так как денег у меня больше не осталось, могу предложить сам шаблончик (который кстати купил за 100 почти баксов) ну и скидку на все товары будущего магазина. Буду очень признателен и вечно благодарен вашей помощи. Заранее благодарю за помощь…да и просто, что прочитали этот пост)
Картинка для привлечения влечения.

Linux Nix Web Development - http://linuxoids.org/ размер 388x500, 29.66 kb

30 Responses to купил шаблон на WordPress

  1. LevYes:

    Данный персонаж так и должен перец и еще пару овощей!
    Поэтому, бросаю в его сторону гнилых помидоров!

  2. EkoGood:

    Это еще с фрифру? : Ну не надо же быть таким злопамятным, я и так там фасовщиков менял, как перчатки, сложно найти людей адекватных и ответственных. В любом случае прошу не держать на меня зло)

  3. Ycihlam:

    фрифру — это какая-то онлайн-игра, где ты одолжил перец и пару овощей? и не вернул!! Ну нихуясебе.. Боец, это залёт!!1

  4. Kihodin:

    Охуительные истории, одна охуительнее другой.

  5. Ollnode:

    В душе не ебу что у вас там за фрифря и где это тебя угораздило найти шаблон за, нихуя себе(!) 100$. Но. Купить шаблон для WP, организовать бэк на ecwid — это тоже надо додуматься. Ищи теперь настройщика ecwid, точнее спеца по CSS (уважающего!important), а WP здесь ни при чем.

  6. AmtEkb:

    Мужской?

  7. EkoGood:

    Да, мужская одежда.

  8. EkoGood:

    Это доставка продуктов на дом была)

  9. EkoGood:

    Ну еквид куда-то вставить наверное надо) Вот я для этого шаблончик и купил, ну если быть точным он обошелся мне в 2300.

  10. AmtEkb:

    просто КПЗ как-то не ассоциируется с мужской одеждой.

  11. EkoGood:

    ну так привлекло же)

  12. Ollnode:

    Ну еквид куда–то вставить наверное надо

    Надо! Где-то между и ody>

    Linux Nix Web Development - http://linuxoids.org/ image

  13. Ollnode:

    Парсер, сука. В общем сразу после body можно ставить эквид.

  14. AmtEkb:

    и оставило слабое чувство гадливости. Не очень хорошее привлечение, я скажу.

  15. EkoGood:

    вот блин : а девушка мне понравилась… ладно это оффтопик) а по теме, я мне до сих пор нужна помощь, очень даже нужна, как и обещал могу предоставить скидку 50% на продукцию

  16. AmtEkb:

    я не уверен, что это девушка. Исключительно из-за этой неуверенности!!!

  17. EkoGood:

    спасибо, теперь и мне стало не по себе…

  18. TaHTunes:

    По правилам лицензионного соглашения, единожды купленный шаблон, дает право быть использованным только один раз и на одном сайте. Исключение — выкупить шаблон полностью, когда он снимается с продаж. Случай не этот, тк цена на порядок возрастает.

  19. EkoGood:

    ну так его нельзя использовать повторно или просто не хорошо?

  20. EkoGood:

    актуальненько еще :

  21. EkoGood:

    Нарооод помогите, готов уже платить и лезть на стену.

  22. Ycihlam:

    какие-то перспективы сомнительные. За скидку в будущем магазине работать — это ещё хуже чем «за отзiв». Ладно, если бы надеть нечего или хипстеры какие шмоточники…

  23. EkoGood:

    ну во-первых, не за спасибо, а за реальные вещи, если ты купишь итальянскую одежду в магазине от минимум 10к (костюмы, пиджаки куртки), то я смогу тебе ее за 3-4 отгрузить, во — вторых я уже готов отдать последние деньги за эту работу, а под работой я подразумеваю УСТАНОВКУ ШАБЛОНА ДЛЯ ВОРДПРЕСА НА ВОРДПРЕСС БЛЕТЬ

  24. Ycihlam:

    установил ты ж его сам. Установка — это 2 клика. Ты пишешь про настройку. Настройка шаблона обычно — это ебля с меню, виджетами, гаджетами, убирать кучу всякого лишнего. Не надо преуменьшать работу — ты ж сам сюда пришел за помощью? значит не просто установить шаблон на вордпрес.
    Я лично не готов браться за это (исключительно из нелюбви к вот таким вот «небольшим» доработкам, на которые тратишь время, а со стороны — это ж установить шаблон всего лишь!), но все же интересно — последние деньги это сколько? Без описания того, что тебе нужно сделать с шаблоном — никто не оценит стоимость правильно. Поэтому было б логично начать с того, сколько ты еще готов вложить в свой бизнес в части создания сайта (100 мы уже посчитали)

  25. Ycihlam:

    ну и в рамках сегодняшней прокрастинации — скидка в магазине будет действовать всегда? это будет какой-то код купона? этот код именной или я смогу его потом продать — ведь кому-то и вправду может показаться интересным такое предложение?

  26. TaHTunes:

    скажем так, это не законно.
    Нужно читать по лицензионному договору, во сколько они его оценивают в таком случае и делать выводы, под какой их кодексов попадает данное правонарушение.

  27. EkoGood:

    скидка будет действовать всегда, да. а вот с перепродажей купона… это надо будет обсудить, так как это все же оптовые цены, но я думаю смогу это лоббировать. Да там ебля с самими виджетами, но есть описание и инструкция, которую я сам нихуя не понимаю, тк не обладаю знаниями больше простейшего HTML

  28. EkoGood:

    Актуально, как никогда)

  29. Ycihlam:

    неинтересно (возьму смелость сказать за всех). Как всегда. Ни деталей, ни инструкции, которая непонятна, ни ТЗ, ни суммы. Есть купон на итальянскую одежду. Охуеть

  30. EkoGood:

    Ну да, как работодатель, я — говно, но все же можно выяснить)

Добавить комментарий