Внимание-внимание! Говорит Германия!

Разыскивается webdev для долгосрочного сотрудничества. Такой, что если говорит, что закончит работу 15 февраля, то заканчивает работу хотя бы 18 февраля, а не 1 мая. В основном простые сайты, хотя бывают и сложные. Работа не регулярная и не частая, но есть. Джумала, друпал, вордпресс, битрикс, юми, и прочее. jQuery, AJAX, CSS3, HTML5, Ruby и прочие страшные слова будут преимуществом, но это совершенно не обязательно, вы можете писать сайты хоть на фортране, главное, чтобы они полностью соответствовали макету и сценариям. Если можете сходу показать примеры работ и указать за какую стоимость и что именно было сделано, велкам пост. Если не можете, но уверены, что мы сработаемся, то тоже велкам. Спасибо.

Linux Nix Web Development - http://linuxoids.org/ Image #1452800, 149.7 KB

И да, желательно (но не обязательно) ДС2.
Простите за сумбур, если я что-то не ясно написал, спрашивайте.

6 Responses to Внимание-внимание!

  1. LopYes:

    а сами то чего делаете, можно позырить?

  2. VezEkb:

    я дизайнер. часто заказчик желает «сайт под ключ». сейчас возникла потребность в новом партнере, поскольку старые не справляются или откровенно динамят.

  3. LopYes:

    я понял. а позырить то можно, чего ты там дизайнишь?

  4. Ylfer:

    Джумала[x]

  5. VezEkb:

    На данный момент стоит задача по доработке интернет-магазина на битрикс. Изменение структуры вывода товаров, добавления нового функционала.

Добавить комментарий