Ждал финансовых поступлений, чтобы купить Lenovo X220 (4290-LU7|4290-RV5) — минимальный ценник на маркете Яндекса был порядка 36 тыр. И что, доллар подорожал на 7%, так почему ноуты сразу на 25% подорожали и стали стоить от 45 тыр.?

Что делать посоны, может проще заказать на http://www.lenovo.com/products/us/laptop… и заплатить за доставка, что там сейчас — процентов 10? Посоветуйте, а?

P.S. Чтобы все эти суки-барыги попали в ад.

Tagged with →  

11 Responses to Ждал финансовых поступлений, чтобы купить Lenovo X220 (4290-LU7|4290-RV5) — минимальный ценник на маркете Яндекса был порядка 36 тыр.

  1. TsiZZ:

    с жиру бесишься? всем всё равно

  2. 765Zlo:

    : с жиру? бля, да ноут для работы нужен, старый продал почти год назад — все никак не куплю, уже третью работу поимел за это время. А вы говорите, сударь, с ЖЫРУ!

  3. Ag3ed:

    бери этот http://market.yandex.ru/model.xml?modeli… за 28К
    там core i3/i5/i7 — один хуй все двух-ядерные

  4. 765Zlo:

    : а какой у этой модели MTM (Machine Type Model)? Точные характеристики нужно глянуть, т.к. мне обязательно нужны: IPS, камера, желательно 2×2 wi-fi. А вот память и винт — по барабану. Но проц хотелось бы все же i5, т.к. не уверен, что i3 поддерживает аппаратную виртуализацию (смотреть сейчас лень).

  5. 765Zlo:

    : и никто не ответил на вопрос — кто же тягал технику из США, тут в блоге чел есть!?

  6. GibApp:

    : i3 поддерживает, по крайне мере тот, что установлен в моем E120.

  7. 765Zlo:

    : еще TPM в рашн-буках отключен, насколько я знаю.

    Нашел людей с доставкой из США — веселуха в том, что сейчас запрещена пересылка устройств с литиевой батареей. Юмор, да и только. И что делать — хз.

  8. NikMsk:

    тока недавно ввели ограничение на отправку устройств с батареей.

    Через пилотов можно попробовать, но они кажется берут баксов 200 за бук. так что экономически нецелесообразно…увы.

  9. GibApp:

    : это ж отлично, что отключен.
    А насчет пересылки — так вроде только один из перевозчиков такое замутил, остальные пересылают. Только не помню кто именно.

  10. 765Zlo:

    : у меня нет никого там, чтобы кто-то купил или получил по почте ноут, потом его пер в аэропорт, а тут потом нужно встречать? Или как это работает?

  11. 765Zlo:

    : почтой слать я очкую — хотелось бы, чтобы кто-то привез.

Добавить комментарий